file:///C:/Users/vlad_/Downloads/mailru-domainShcM2D0lJLIgvoRP.html mailru-domain: ShcM2D0lJLIgvoRP

Робиола с пажитником и пряными травами

106,00
р.
Робиола — итальянский мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока. Иногда его также производят из смеси козьего с овечьим или коровьим молоком в различных пропорциях.
Сверху он покрыт светлой корочкой, мякоть кремового цвета, сладковата на вкус. По мере созревания корочка сыра приобретает красноватый оттенок.
Структура робиолы маслянистая и слегка рассыпчатая. Жирность сыра колеблется от 40 до 50 %.
Робиолу используют для приготовления пиццы, ризотто и фондю. К столу подают с маслом, перцем и солью.

Made on
Tilda